土木工程学院
 

学院科级干部工作制度

2013年10月08日 00:00 兰州工业学院-土木工程学院   |   点击:

    为了规范本院科级干部的管理,培养良好的干部工作作风,更好地完成本院的各项工作任务,特制定本制度。

    一、明确岗位职责,积极开展工作:每个科级干部都应明确自己的工作职责,模范遵守校、学院有关规定,以认真负责的精神,积极开展工作,努力完成自己所负责的各项工作任务。

    二、加强工作的计划性:每个科级干部应在每学期开学初及时提交个人工作学习计划;各部门主要负责人还应提交本部门学期工作计划或工作要点。

    三、及时进行工作总结:每个科级干部应在每学期末及时提交本学期个人工作总结;各部门主要负责人还应提交本学期本部门工作总结。

    四、按期向学院务会进行工作汇报:每个科级干部应按期向学院务会提交自己的个人工作学习计划、部门学期工作要点、个人及部门学期工作总结等,特别是要按期向学院务会和学院领导进行工作汇报。

    五、工作评价:每个学期末学院务会要根据工作表现对每个科级干部进行工作评价。

上一条:学院实验教学中心主任岗位职责

  • 土木工程学院召开2...
  • 土木工程学院赴南...
  • 土木工程学院举行2...
  • 兰州工业学院第六...
  • 我校成功举办第十...
学院新闻
     

         Copyright ©2011- 2020 陇ICP备16000076号版权所有:兰州工业学院  

访问量:

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2867177 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010302000809号