土木工程学院
 

土木工程学院各学生党支部召开接收预备党员的支部大会

2019年11月27日 09:53  点击:


2019年11月25日至26日,土木工程学院各学生党支部召开了支部党员大会,大会议题为讨论是否接收闫红平、葛晓淼、黄丽梅、李霞芳等38名发展对象为预备党员事宜,各学生党支部书记主持了此次会议。

会上,首先由闫红平、葛晓淼、黄丽梅、李霞芳等38名发展对象向党支部大会汇报了自己对党的认识、入党动机、现实表现等基本情况。接着,其入党介绍人介绍了38名发展对象的主要情况,并对其能否接收为预备党员表明意见。各支部委员会向大会报告了对38名发展对象审查情况及征求党内外群众意见情况。之后,与会有表决权的党员发表意见,对38名发展对象能否入党进行了充分讨论,大家一致认为此38名同志符合一名中国共产党员的标准,逐个进行无记名投票,以全票通过。

最后,闫红平、葛晓淼、黄丽梅、李霞芳等38名同志向支部大会表态:遵守党纪党规、认真履行《党章》规定的党员义务,注重党员形象,维护党组织利益。坚定共产主义理想和信念,不忘初心、牢记使命,发挥先锋模范带头作用,不断加强思想政治理论学习,提高理论水平和思想觉悟。

 

 

 

 

撰稿:吴翼虎
   摄影:王玮瑜
审稿:赵万双

来源:土木工程学院

上一条:土木工程学院各学生党支部组织召开党员发展大会 下一条:土木工程学院教工党支部到兰州市儿童福利院举行主题党日活动

  • 土木工程学院召开2...
  • 土木工程学院赴南...
  • 土木工程学院举行2...
  • 兰州工业学院第六...
  • 我校成功举办第十...
学院新闻
     

         Copyright ©2011- 2020 陇ICP备16000076号版权所有:兰州工业学院  

访问量:

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2867177 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010302000809号