土木工程学院
 

土木工程学院在兰州工业学院第十届“乒博杯”乒乓球比赛暨2021年甘肃省第二十二届“高校杯”选拔赛中喜获佳绩

2021年06月01日 10:32  点击:



为响应党中央建设体育强国的号召,构建更高层次全民健身公共服务体系,培养学生勤学、苦练、常赛的体育氛围,落实全国乒乓球全民健身竞赛组织工作。529日至530日,兰州工业学院第十届“乒博杯”乒乓球比赛暨2021年甘肃省第二十二届“高校杯”选拔赛在体育馆开赛。

随着裁判的一声号令,比赛开始,现场的气氛变得紧张热烈,选手在场上投入比赛,琢磨对手球路,推、挡、搓、拉……试探,进攻,其余选手为队友加油呐喊,出谋划策。一次击球,一阵欢呼,观众可从外围队员的表情上判定上一个球的输赢。

最终,土木工程学院获得团体赛第一;男子双打第一名,来自土木17-2班董宏杨同学获得男子单打二等奖;土木19-2班杨洋同学获得男子单打三等奖。

本次乒乓球赛是一次乒乓技艺交流、切磋、提升的体育盛会,展示了同学们良好的身体素质和积极向上的精神风貌,“乒出热情,博出精彩”!

来源:土木工程学院   撰稿:陈雅萍  摄影:马乐  审稿:任永忠

上一条:土木工程学院举行企业导师进班级职业发展指导咨询讲座 下一条:土木工程学院在第十四届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛甘肃赛区选拔赛中喜获佳绩

  • 土木工程学院召开2...
  • 土木工程学院赴南...
  • 土木工程学院举行2...
  • 兰州工业学院第六...
  • 我校成功举办第十...
学院新闻
     

         Copyright ©2011- 2020 陇ICP备16000076号版权所有:兰州工业学院  

访问量:

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2867177 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010302000809号