土木工程学院
 

土木工程学院领导走访宿舍慰问我院各级学生宿舍

2021年03月08日 09:41  点击:

为做好学生返校后的疫情防控工作。2021年3月7日下午,土木工程学院党委书记张明朗,院长马守才,副院长袁尚科、任永忠在各年级辅导员的陪同下走访慰问我院学生寝室。

走访过程中,院领导一行与学生们亲切交谈,细心询问学生生活学习情况,了解学生的思想动态和实际需求以及对学院的意见和建议。鼓励同学们相互帮助、友爱协作,尽快进入新学期的生活状态,主动参与校园文化活动,激发专业学习兴趣,实现个性化发展和全面成才。同时提醒同学们要提高防范意识,做好个人防护措施,加强锻炼,养成良好生活习惯,保持积极乐观的心态面对疫情下的学习和生活。

此次走访旨在切实做好学院2021年春季开学疫情防控安全部署工作,体现了学院领导们对土木工程学院学子的亲切关怀。

来源:土木工程学院 撰稿:陈丽萍 摄影:王玮瑜 审稿:任永忠

 

上一条:土木工程学院2019-2020学年“长城建设”奖学金公示 下一条:土木工程学院关于推荐2021年阿塞拜疆互换奖学金项目留学候选人名单的公示

  • 土木工程学院召开2...
  • 土木工程学院赴南...
  • 土木工程学院举行2...
  • 兰州工业学院第六...
  • 我校成功举办第十...
学院新闻
     

         Copyright ©2011- 2020 陇ICP备16000076号版权所有:兰州工业学院  

访问量:

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2867177 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010302000809号