土木工程学院
 

土木工程学院2022届毕业典礼暨学位授予仪式

2022年06月16日 15:53  点击:


 


2022年6月16日,土木工程学院在南校操场隆重举行了2022届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式。参加本次典礼的有学院党委书记张明朗,院长袁尚科,副院长任永忠、高文琪,各教研室主任及曾经任课教师、班主任、辅导员。毕业典礼由高文琪主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中开始。张明朗宣读了《兰州工业学院关于授予2022届毕业生学士学位的决定》。随后在欢快的歌曲中,学院学位评定分委会全体成员为520名本科毕业生正冠拨苏,颁发学位证书。

典礼上,本科毕业生代表、土木18-2班胡君涛同学发表了毕业感言,对母校表达了感激之情;在校学生代表、给排水19班张凡同学为即将毕业的学姐学长送上祝福;校友代表发言、甘肃人和天绘科技工程有限公司总经理李金科和教师代表王生廷向即将步入职场的毕业生表达了美好祝福和殷切期望。

袁尚科代表全院教职工向全体2022届本科毕业生致以最热烈的祝贺。希望他们用在大学中所培养的创新精神、独立的人格面对未来更多的挑战,同时相信他们也会怀着一份对母校的感恩之情创造出美好的未来。

 

来源:土木工程学院 撰稿:王玮瑜 摄影:陈丽萍 审稿:任永忠


 

 

 

上一条:土木工程学院2020-2021学年“长城建设”奖学金公示 下一条:土木学子在第八届全国高校BIM毕业设计创新大赛中斩获佳绩

  • 土木工程学院召开2...
  • 土木工程学院赴南...
  • 土木工程学院举行2...
  • 兰州工业学院第六...
  • 我校成功举办第十...
学院新闻
     

         Copyright ©2011- 2020 陇ICP备16000076号版权所有:兰州工业学院  

访问量:

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2867177 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010302000809号